0 корзина
Ваш город Королев?
Ваш город:

Отзывы о пластиковых окнах в Королеве

Вы можете поделиться своими впечатлениями от опыта сотрудничества с компанией

Ивантеевка
Евгений Абызов
15.05.2019
Читал тут отзывы о компании «Окна в Дом» в Интернете и не знаю даже, чем не угодила компания, лично я имею положительный опыт при работе с ними. Четкость, качество и грамотность – преимущества этой фирмы. Вызвал замерщика, приехал, померил и сразу сделал расчет цены. Внес предоплату и через 7 дней окна приехали устанавливать монтажники. Я всем доволен. Работа выполнена достойно и качественно. По срокам выполнили, как и было прописано в договоре. Сразу видно, что ребята серьезные.
arrow
Показать все arrow-all
Титова Оксана
17.04.2019
Хочу оставить отзыв о работе фирмы «Окна Экватор», офис в Королеве на пр. Космонавтов. Заказали окна зимой, так как были хорошие скидки. Делаем ремонт в новой квартире тут же, в Королеве. По совету менеджера выбрали профиль Гутверк, очень понравились образцы. Дополнительно почитали информацию в интернете. Со скидкой как раз уложились в выделенный бюджет, цены адекватные. Сделали и привезли окна в срок. На установке не присутствовала, занимался всем муж, окна увидела уже в готовом виде, и они целиком и полностью оправдали мои ожидания. Белые, красивые, теплые. Готовые окна соответствуют образцам в офисе, никакого обмана. Зиму пережили на отлично. Всем рекомендую!
arrow
Показать все arrow-all
Москва
Александр Медведев
13.01.2019
Ребята,Все таки все зависит на прямую от качества сборки/доставки/монтажа, многие компании производят окна данного профиля, но этот производитель оставил море положительных эмоций, ровно так как и говорил мне коллега посоветовавший эту компанию. Огромное спасибо директору, который вышел лично консультировать меня по насущному вопросу. Спасибо всему коллективу!
arrow
Показать все arrow-all
Вадим
03.11.2018
В этой компании я заказывал двухстворчатое окно пластиковое. После быстрой установки я убедился в качестве- никаких сквозняков, открывать удобно, ручки качественные. Внешне окно смотрится прилично, моя комната сразу преобразилась. Шумоизоляция хорошая, надо отметить, окна выходят на трассу, а машин не слышно. Я доволен и ценой, и быстрой профессиональной установкой, и качеством материала.
arrow
Показать все arrow-all
Девятова Елена Валерьевна
12.10.2018
Заказывала замену пластиковых окон у Плаксина. Сама живу в Пушкинском районе, поэтому съездить в пгт Правдинский для меня не проблема, а офис у них только там. По цене недорого, хочу отметить замерщиков-ювелиров, они замерили окна так, что те при установке встали как влитые. Изготовили и установили в соответствии с договором, без всяких заморочек, в общем контора нормальная.
arrow
Показать все arrow-all
Иванов Сергей Павлович
20.02.2018
Хотел бы поблагодарить компанию "Окна Просвет"  и отдельно Романа , который занимался замером моих окон за подробную консультацию. Всё очень аккуратно, красиво. На балконе у меня тепло и уютно теперь. Сделали всё оперативно, это касается абсолютно всего: и выезда замерщика в день моего обращения по телефону, и выполнение заказа за 4 дня, и сам монтаж за несколько часов. Спасибо большое , что не подвели. Я вам очень благодарен!
Договор 23/02/2018
arrow
Показать все arrow-all
Москва
Антон Плотников
01.12.2017
персонал очень профессионален и отзывчив, работники производства к каждому окну относятся как к своему, изъявил желание попасть на производство и посмотреть как всё там, в этом мне не отказали, был удивлён, так как на двух других(не буду называть наименование организаций) мне отказали,в этой же компании всё доступно. цена/качество/доброжелательность. РЕКОМЕНДУЮ!
arrow
Показать все arrow-all
Оставить отзыв
Ваша оценка*
Выбор города
Абакан Альметьевск Ангарск Арзамас Армавир Архангельск Астрахань Ачинск Балаково Балашиха Белгород Березники Бийск Биробиджан Благовещенск Братск Брянск Великий Новгород Владикавказ Владимир Волгодонск Вологда Волоколамск Воскресенск Геленджик Дзержинск Димитровград Дмитров Долгопрудный Домодедово Дубна Егорьевск Звенигород Златоуст Иваново Ивантеевка Истра Йошкар-Ола Калининград Калуга Каменск-Уральский Камышин Киров Кисловодск Клин Ковров Коломна Комсомольск-на-Амуре Королев Кострома Красногорск Кстово Курган Курск Липецк Люберцы Магнитогорск Махачкала Миасс Мурманск Муром Мытищи Набережные Челны Нальчик Наро-Фоминск Находка Нефтекамск Нефтеюганск Нижневартовск Нижнекамск Нижний Тагил Новокузнецк Новомосковск Новороссийск Новочеркасск Ногинск Обнинск Октябрьский Орёл Оренбург Орехово-Зуево Орск Павловский Посад Пенза Первоуральск Петропавловск-Камчатский Подольск Пушкино Пущино Пятигорск Реутов Руза Рыбинск Рязань Севастополь Сергиев Посад Симферополь Смоленск Солнечногорск Сочи Ставрополь Старый Оскол Стерлитамак Ступино Сургут Сызрань Сыктывкар Таганрог Тамбов Тверь Томск Тула Улан-Удэ Уссурийск Ухта Хасавюрт Химки Череповец Черкесск Чита Шахты Щелково Электросталь Энгельс Якутск